Aconteceu na manhã desta quinta-feira (21), no Salão Celso Simões Caldeira, o trabalho interdisciplinar coordenado pelos professores e alunos do Ensino Médio. O tema desenvolvido foi: Do cultivo à mesa: O alimento, muito além do que você vê.
A turma do 1º Ano desenvolveu trabalhos com o tema: Produção de alimentos no Brasil: Tradição e conquistas, sob a orientação dos professores de história/Geografia/Química/ Artes/Espanhol/ Inglês/ Redação.
Os alunos do 2º ano - F1 desenvolveram trabalhos com o seguinte tema – Alimentação e qualidade de vida e foram orientados pelos professores de Biologia/ Química/ Redação.
A turma do 2º ano - F2 apresentou trabalhos com o tema - Alimento como fonte de energia e foram orientados pelos professores de Física / Português.
Já a turma do 3º ano - G1 apresentou o tema – Da fome à obesidade e receberam orientação dos professores de Filosofia/ Sociologia/ Literatura/ Matemática.
Parabéns aos alunos, professores e supervisão pedagógica que tanto trabalharam para abrilhantar o evento.